快捷搜索:  as  asA=0

终于真相了!邓家佳宣布离婚是怎么回事?小姨妈

1月18号,邓家佳通过工作室发微博宣布已经离婚:“邓家佳已与先生和平分手,结束婚姻关系。虽然结局让人遗憾,但感谢曾经相伴。”

凭借《爱情公寓》中饰演唐悠悠一角而走红的邓家佳,与前夫于岩2004年相恋,据说两人是在朋友聚会上认识,男方于岩是一位圈外人士,并且是某品牌创始人。两人2014年在澳洲举行婚礼,之后被爆出早在2009年两人就已领证完婚。

在2016年时,邓家佳突然清空微博引发外界有关两人已经离婚的传言,但是在2017年时,有媒体拍到邓家佳与前夫外出吃饭后,两人牵手聊天十分亲密,因此当时离婚传言便不攻自破。

两人相恋15年,结婚10年,最终还是选择分开。虽然之前就有迹象,但时隔一年多后,工作室发布声明正式确认两人离婚的消息,还是让不少粉丝表示好遗憾,但是也纷纷祝福:“小姨妈会遇到更适合更爱她的人。”

值班主任:李欢

您可能还会对下面的文章感兴趣: