快捷搜索:  as  asA=0

爱奇艺多部网剧开年表现强劲,《皓镧传》《独

2019开年,爱奇艺多部网剧表现强劲,根据猫眼、云合数据等多家数据平台网络剧榜单显示:包括《独家记忆》《皓镧传》《原生之罪》《时光教会我爱你》《神风刀》《守护神之保险调查》《延禧攻略》《芸汐传》等网剧包揽多个榜单。其中,云合数据网络剧霸屏榜TOP10有7部均由爱奇艺独播;猫眼专业版网剧热度榜TOP10中更有多达9部来自爱奇艺,TOP5均由爱奇艺高品质内容包揽。

同时,根据爱奇艺风云榜显示,《皓镧传》自上线后跃居位居爱奇艺风云榜电视剧飙升榜第一,包含《皓镧传》、《独家记忆》等内容登上爱奇艺风云榜电视剧热度榜TOP5。除刚上线不久的新剧外,爱奇艺已播出的包括《延禧攻略》《原生之罪》《芸汐传》等网剧也持续释放显着的长尾效应。尤其是《延禧攻略》,随着近日《皓镧传》的上线,也带动了该剧的热度再次上升,目前《延禧攻略》在猫眼仍保持7800+的全网热度,排名全网网剧第六位。《独家记忆》的高口碑也助推《最好的我们》也保持在榜7200+的高热度。去年在爱奇艺上线的《为了你我愿意热爱整个世界》《芸汐传》也均出现7200+的高热度。

您可能还会对下面的文章感兴趣: