快捷搜索:  as  asA=0

卡佩罗:06国米拿冠军不公平 这件事就是个笑话

卡佩罗称05-06赛季国米拿意甲冠军不公平 卡佩罗称05-06赛季国米拿意甲冠军不公平

  据Anch'io Sport电台报道,前尤文主帅卡佩罗表示把2005-06赛季的意甲冠军给国际米兰就是一个笑话。

  那一年,卡佩罗带领尤文赢得了意甲冠军,但由于深陷电话门丑闻事件,斑马军团的这座冠军被剥夺了,而第三名的国际米兰就顶上成为了联赛冠军(第二名的米兰同样被罚)。

  卡佩罗至今仍无法理解这一决定,他说道:“这就是一个笑话,把冠军给国米很明显是不公平的决定。”

  “当时的时机不对,当时的规则也不允许体育司法工作正常运作。(时任意大利足协特别委员)圭多-罗西行事太鲁莽。”

  卡佩罗还谈到那不勒斯后卫库利巴利遭到种族歧视的事情,他说自己有一个解决办法,这位老帅说道:“球员在被种族歧视后应该就地而坐,裁判也别罚他。”

  “通过这样做来倒逼那些想看球的球迷意识到自己的错,同时逼迫那些学猴子叫的人停下来,并为自己的行为感到羞耻。意大利是唯一一个流氓球迷当老大的国家,球员还得去和这些流氓球迷团伙见面握手打招呼,我们给了这些人太大的曝光度和重要性。”

  “大概85%-90%的现场球迷是重要的,但这些带着标语和口号的绅士绝对不是其中之一,他们的力量都是俱乐部给的。”

  卡佩罗最后还谈到了意大利国家队主帅曼奇尼,他说道:“曼奇尼做得很好,他给了很多年轻的意大利天才表现机会,他们都有能力为国家队效力,但需要学会承担起责任。”

  “要让这些小将上场,曼奇尼是非常勇敢的,看起来意大利的勇气已经回来了。”

  (肆客足球)

您可能还会对下面的文章感兴趣: