快捷搜索:  as  asA=0

这E天:腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两

  微软终止支持Win7

  微软近日宣布将在 2020 年 1 月 14 日停止对Windows7 的外延支持,将不再发布任何安全更新。这一举动的目的无疑是让更多的用户使用最新的系统和设备,促使PC销量上升。微软相关负责人表示:“Windows10 的装机量越来越高,终止Windows7 支持的这一计划将让用户得到更好的试用体验。”

  这让用XP的人情何以堪

这E天:腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术

  支付宝集“五福”活动又来了 1月25日开扫

  从2016年到2018年支付宝集五福已经持续了三年,似乎已经成了春节的必备活动。近日支付宝官微宣布, 2019 春节(猪年)集五福的活动将于 1 月 25 日开启,一直持续到 2 月 4 日除夕结束。

  又要参加好几亿的项目了 激动!

  苹果网店新机降价

  近日,苹果天猫官方旗舰店首次针对以旧换新用户发券,变相调低iPhone XR售价。用户在提交“以旧换新”后,可领取500元优惠券,限定在天猫Apple Store官方旗舰店购买iPhone XR使用。这也是今年苹果官方首次降低新品价格,满减后iPhone XR 5999元起。此前京东、苏宁都曾下调部分iPhone机型价格。

  难道是跟高通的官司要赢了?

  走路看手机罚10元

  针对“低头族”的处罚真的来了,近日温州交警对斑马线上低头看手机的市民开具了首张罚单。胡女士因在横穿道路时低头看手机被罚 10 元。交警表示,行人横穿马路不看车很危险,走路慢吞吞妨碍交通,开罚单是为引起市民重视。

  手机虽好,可不要贪玩哦

  腾讯回应封杀竞品质疑

  王欣的马桶MT、今日头条的多闪、罗永浩的聊天宝三款社交产品相继发布,但随后全部被微信屏蔽下载链接。对此腾讯公关总监张军回应称,没有哪个领域是谁的专利,每个领域都可以做,用产品说话。还称,被人无端骂了半天,拿堆红包出来骗用户下载,留存,也好意思叫产品。

  不说别的,这仨的名字是真的都拿不出手

  马云回应对钱没兴趣

  在马云公益基金会第七次理事会上,马云谈及“对钱没兴趣”时回应称,对钱真没兴趣,但是对花钱还是有兴趣。马云表示:“我以前说过我对钱没有兴趣,网上经常笑话我。我对钱真没兴趣,但是我对花钱还是有兴趣的,这辈子你没花过,你是白赚。那你能花多少钱呢?一张床,三顿饭,你能穿多少衣服。”

  马爸爸说的都对

这E天:腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术

  小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术 闭着眼睛就能解锁

  小米总裁林斌发博透露,为进一步提升屏幕指纹技术(FOD)的用户体验,小米花了大半年时间,又攻克了两个相关的核心技术,分别为一键录入和大范围盲解。一键录入为用户只需要做一次指纹录入就能做屏幕指纹解锁,而不需要反复录入多次。而大范围盲解则为屏幕指纹的解锁面积可高达 25mm x 50.2mm,比市场上的主流手机 FOD 解锁面积大很多倍,用户基本不用看屏幕就能解锁。

  我闭着眼也能想到有这两项技术的新品会有多贵

您可能还会对下面的文章感兴趣: