快捷搜索:  as  asA=0

以为陈其迈会北上 韩国瑜正能量回应让网民大赞

陈其迈(左)6月28日遇到韩国瑜(右),除了和他握手,还喊:“兄弟啊!”(图片来源:台湾《中时电子报》资料照片)

传参选高雄市长失利的前“绿委”陈其迈将接任台当局“行政院副院长”,陈其迈已对此表示是捕风捉影。高雄市长韩国瑜则以为陈其迈已接“行政院副院长”,开心欢呼,“高雄有人要出头天了!”还说陈其迈若能当“行政院副院长”,对高雄来说好棒!

韩国瑜表示,自己为陈其迈感到非常高兴,因为他的学经历都已经完全成熟,经过这一场2018年“九合一”选举,相信他的心境跟整个成长的情况,又到了另一个层次,“我为他高兴,为陈其迈高兴。”也为高雄市高兴,台当局无人莫作官,现在我们高雄市如果在边陲地带、在南方,没有人管我们,这对高雄市未来的发展,不是一件有利的事情。

韩国瑜强调,陈其迈如果能够在担任“行政院副院长”,未来高雄建设好多,有太多需要“行政院”协助的地方,因此这消息对高雄来说好棒!

台湾网民认为,“韩总也太正面了。他给陈其迈几乎都是正面评价呀!”、“迈迈也有说,要为高雄一起努力。”、“韩总好认真响应,本来怕他用祝福他什么的敷衍过去,他回超认真,一直称赞迈迈。”、“发言很得宜。”

来源:台湾《中时电子报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: