快捷搜索:  as  asA=0

苹果HomePod在美销售遇冷 市场份额仅占6%

  【天极网IT新闻频道】随着科技的发展,小巧的智能音箱设备逐渐受到了消费者的青睐。作为全球着名的科技公司,苹果也瞄准了这一市场,那么苹果公司的这一产品在市场上表现如何呢?着名市场分析机构给出了答案。

苹果HomePod在美销售遇冷 市场份额仅占6%
HomePod

  根据市场分析公司 CIRP 的最新数据显示,苹果 HomePod 在美国市场的安装数为 400 万台,所占份额为 6%。HomePod 在整个假日购物季都表现平平,其市场份额仍落后于谷歌 Home 和亚马逊 Echo,相比苹果,谷歌和亚马逊提供了一系列更便宜的机型。

  值得一提的是,CIRP 的数据显示,HomePod 是售价超过 300 美元的最畅销智能扬声器产品,但这个价位的智能扬声器销量并不高。亚马逊和谷歌销售的大部分机型都是 Home mini 和 Echo Dot 等机型,它们的售价在 50 美元左右。据了解,在美国市场,除了苹果 HomePod 的 6% 之外,剩余的 94% 被亚马逊 Echo 和谷歌 Home 瓜分,它们所占份额分别为 70% 和 24%。

您可能还会对下面的文章感兴趣: