快捷搜索:  as  asA=0

隆金三角夜店遭突击 惊揭外籍陪坐阿姐 最高收

(吉隆坡25日讯)娱乐场所疑在接获风声后,准备将在场的陪坐女郎载走,结果被及时到场的执法官员团团包围,将车上的25人,包括陪坐女郎全数逮捕调查。

吉隆坡市政局于昨日晚上11时左右,联合移民局、警方、联邦直辖区宗教局和其他执法单位,兵分两路到隆市的燕美路和陆佑路的2间娱乐场所展开取缔行动。

(视频取自马新社)

执法单位于今日凌晨3时许抵达达燕美路的其中一间娱乐中心时,发现一批陪坐女郎已坐上一辆货车准备逃跑。

吉隆坡市政局执法组总监阿兹曼马末指出,当时货车上共有21名泰国籍和2名越南籍的陪坐女郎,她们年龄介于20至30岁,并由两名年龄分别32和34岁的男子准备将她们载离娱乐场所。

他说,该局调查发现该娱乐场于今年年初申请营业执照,但还未获得执照就于去年11月开始非法营业。

他说,该批陪坐女郎的收费都从100令吉起跳,最高收费可达1万令吉,而这些付费都取决于顾客的满意度。

阿兹曼马末透露,当局也于凌晨1时许到陆佑路的一间娱乐场所展开取缔时,场内有一名拿督级的商人正与家人和朋友在场庆祝生日。

他说,执罚单位也向在场的50名外国和本地游客进行检查和进行尿检,其中2名20余岁的中国籍女子因无法出示入境签证,而被扣查,另有2人的尿液呈阳性反应。

外籍陪坐女郎准备坐车逃跑时,被执法官员及时包抄,全数被捕。

外籍陪坐女郎准备坐车逃跑时,被执法官员及时包抄,全数被捕。

您可能还会对下面的文章感兴趣: